治療子宮肌瘤新選擇

無創海芙刀 – 高強度聚焦超聲波消融治療
無創、微痛、快速、安全

無創治療

不開刀、不流血、無須深度麻醉、不傷害正常組織,保全子宮的正常結構及生理功能,符合”尊重生命、珍愛器官”的21世紀醫學倫理觀。

首選治療

對人體損傷最小,達到了無創化治療的目的,因此可作為子宮肌瘤首選的治療方式。

輕鬆治療

治療快捷、方便、治療後很快可以投入職業工作,不影響生活品質。

可重複治療

術前干預治療或術後補充治療,療效確切。讓肌瘤不再困擾婦女,做完美女人。

認識無創海芙

利用超聲聚焦無創治療技術原理是以超音波作為能量源,利用其較好的方向性、組織穿透性和可聚焦性等物理特徵,在超音波的實時監視下,精確定位至病灶,並將其體外低能量超音波,聚焦在病灶處形成聚焦點。

通過超音波熱能轉化,在短時間內形成一個高溫治療點,使焦點區的瘤體組織在熱凝固過程中逐點、逐線、逐面、逐層的脫水、凝固、萎縮、壞死,最後被身體正常組織吸收,達到治癒的目的。

無創海芙的優勢

1. 無創、微痛、快速、安全
2. 無疤無痕恢復完全
3. 無損子宮療效確切
4. 快速診療輕鬆治療
5. 防止接觸衛生安全
6. 無須麻醉可重複治療

專業醫療團隊

結合豐富專業經驗及先進的醫療設備,在婦科手術方面,擁有卓越的成績

劉主任

劉錦成

♠ 婦產部主任

莊醫師

莊聖偉

婦產專科醫師

謝幸茹

個管師

童綜合醫院

梧棲院區

服務地點

2樓 婦產部
無創海芙中心

諮詢專線

04-26581919 #50280

服務時間

週一至週五 – 8:30-12:00,13:30-17:30
週六 – 8:30-12:00